(博多ぐるめ便)2019年 春の新メニュー登場!!

博多ぐるめ便)2019年 春の新メニュー登場!!

九州各地の旬の食材を中心に、季節のうまいもんを仕出しお弁当でお届けする「博多ぐるめ便」の 春の新作弁当が登場!!
販売期間は2019年3月1日(金)〜2019年5月31日(金)まで。
和食・洋食・中華にいたるまで、福岡の人気レストランの味をどうぞお楽しみください。 【menuページ

 

BUTCHER
■オーガニックサーロインステーキ弁当&竹の子御飯  2,000円(税別) 2,160円(税込)
  オーガニックサーロインステーキに桜えび、空豆をちらした竹の子御飯を合わせ春らしく仕上げました。
  アレルゲン:えび、卵、小麦、乳

■ポークジンジャーステーキ弁当  1,600円(税別) 1,728円(税込)
  ポークは低温でゆっくりとコンフィにし、デミグラスベースの特製ジンジャーソースを塗って焼き上げました。
  アレルゲン:卵、小麦、乳

白金茶房
■春野菜とシュリンプのピタパン  1,380円(税別) 1,490円(税込)
  春野菜と海老に、スパイシーなアクセントをつけたサンドと和がらしを加えたタマゴサンド。
  アレルゲン:えび、卵、小麦、乳

■白金茶房特製シーザーサラダ 800円(税別) 864円(税込)
  白金茶房で人気のシーザーサラダが、ぐるめ便にお目見え!仲間とシェアするのも楽しい!
  アレルゲン:卵、小麦、乳

■白金茶房特製シーザーサラダ&バケット&コーヒー 1,380円(税別) 1,490円(税込)
  バケット&コーヒーのついたセットもお得です。
  アレルゲン:卵、小麦、乳

赤坂茶房
■春の二色蕎麦と海老の押し寿司  1,800円(税別)  1,944円(税込)
  自家製のさつま揚げには、エンドウ豆と桜海老を混ぜ込み、ふっくら仕上げました。自家製のチリソースでご賞味ください。
  蕎麦も春キャベツや和布蕪(めかぶ)をトッピングし、春らしく仕上げました。
  アレルゲン:そば、えび、卵、小麦、大豆

博多廊
■博多廊春のおもてなし雲仙島原鶏炭火焼  1,500円(税別) 1,620円(税込)
  雲仙島原鶏のもも肉を香り豊かに炭火焼に、つくねたれ焼きは、もも肉とむね肉を、白味噌などで味付け濃厚に仕上げております。
  お米は福岡県産米 元気つくしをつやつやの銀しゃりに、博多廊の「香味高菜」「ちりめん山椒」「島原鶏のそぼろ」とご一緒にご賞味ください。
  アレルゲン:卵、大豆

星期菜
■春の中華風幕の内弁当『春天』  1,500円(税別) 1,620円(税込)
  旬の食材、春キャベツ、新玉葱、空豆、三瀬鶏を中華で春らしく仕上げました。
  アレルゲン:えび、卵、小麦、乳

五味㐂楽
■春の幕の内弁当  1,500円(税別) 1,620円(税込)
  季節の素材を引き立てる調理法で、春らしく仕上げました。
  アレルゲン:卵、小麦

■山菜おこわと牛めし弁当  2,000円(税別)  2,160円(税込)
  人気の山菜おこわと和牛めしに、春を感じる食材を詰め合わせた豪華な自信作です。
  アレルゲン:えび、卵、小麦

鮨麻生
■春の袱紗寿司とお寿司盛合せ  1,800円(税別)  1,944円(税込)
  海老や山菜をちりばめた、ちらし寿司を錦糸卵でふんわり包み、袱紗寿司にしました。
  アレルゲン:卵、いくら

 

menuページ