2021年 秋の新メニュー登場

九州各地の旬の食材を中心に、季節のうまいもんを仕出しお弁当でお届けする「博多ぐるめ便」の秋の新作弁当が登場!!
販売期間は2021年9月1日(水)〜11月30日(火)まで。
和食・洋食・中華にいたるまで、福岡の人気レストランの味をどうぞお楽しみください。

menuページ

– 博多廊 –

・旬の箱膳-秋- 5,400円(税別)
色々なお料理を少しずつ楽しみたい方へお薦めの一品。博多廊のお味をご自宅で。秋を存分に感じられるひと箱です。ご家族のお祝い事や、ご親戚のお集まりなどにぜひ。
◯アレルギー/えび、卵、かに、魚卵

・秋の鶏づくし膳 2,000円(税別)
秋を集めた見た目にも美しいお膳ができました。お子様も食べやすい内容なので、秋の行楽にはもちろん、運動会やレジャーのお供としても最適。
◯アレルギー/えび、小麦、卵

 

– BUTCHER –

・黒毛和牛洋風ちらし寿司と特製オードブル二段重 4,000円(税別)
安心のお一人様パッケージで新発売
メインは黒毛和牛のローストビーフ洋風ちらし寿司。西洋わさびを添えてさっぱりと。アミューズ、オードブル、デザートまでついた贅沢な一品です。ご自分へのご褒美にはもちろん、お二人でディナーとしてシェアしても!
◯アレルギー/乳、小麦、えび、卵

・牛タンのローストサラダ 若鶏と野菜のトマト煮込み 2,000円(税別)
BUTCHERシェフオリジナルの牛タンローストを使った秋のサラダ。色鮮やかなたっぷりのお野菜にくるみでアクセントを入れて。夏の疲れに、体に優しい内容です。
◯アレルギー/乳、小麦、卵、落花生

 

– 星期菜 –

・秋 特製中華オードブル 一名盛り 4,000円(税別)
秋の13種
前菜からメイン、デザートまで楽しめるコース仕立てのデリバリーパックをご用意しました。秋の味覚、きのこ、銀杏などふんだんに使いました。デザートが2種あるのも甘いもの好きには嬉しい。
◯アレルギー/乳、えび、小麦、卵、落花生、かに

・中華風おこわとシンガポールチキンライス 2,000円(税別)
秋の味覚の栗やむかごで季節を感じられる一品。コクのある中華風おこわと星期菜で人気のシンガポールチキンライス。テイストの違う味を同時にお愉しみいただけます。
◯アレルギー/えび、小麦、卵

 

– 白金茶房 –

・温泉卵とペンネボロネーズ カボチャのポタージュを添えて 1,700円(税別)
茶房シェフこだわりのボロネーズソースが出来ました。九州産のたまごとたっぷりの粉チーズをかけて混ぜてお召し上がりください。かぼちゃのポタージュとバケットをお供に。
◯アレルギー/乳、小麦、卵

menuページ