News & Topics

10月 秋の新メニューのお知らせ

10月 秋の新メニューのお知らせ

熟成ローストビーフ〜黄金サフランと森の薫り〜 ■10月限定の逸品[期間限定/2025.10.1(水)〜10.31(金)]

10月 秋の新メニューのお知らせ

熟成ローストビーフ〜黄金サフランと森の薫り〜 ■10月限定の逸品[期間限定/2025.10.1(水)〜10.31(金)]

9月 秋の新メニューのお知らせ

9月 秋の新メニューのお知らせ

松茸ごはんと和牛すき焼き膳 大好評につき、延長販売いたします!■9月限定の逸品[期間限定/2025.9.1(月)〜10.31(金)

9月 秋の新メニューのお知らせ

松茸ごはんと和牛すき焼き膳 大好評につき、延長販売いたします!■9月限定の逸品[期間限定/2025.9.1(月)〜10.31(金)

春の限定メニューが登場します

春の限定メニューが登場します

グループのレストラン店鋪と博多ぐるめ便のコラボで生まれた季節ごとの旬作できました。販売期間【2024年3月1日(土)〜5月31日(土)】

春の限定メニューが登場します

グループのレストラン店鋪と博多ぐるめ便のコラボで生まれた季節ごとの旬作できました。販売期間【2024年3月1日(土)〜5月31日(土)】

冬の限定メニューが登場します

冬の限定メニューが登場します

グループのレストラン店鋪と博多ぐるめ便のコラボで生まれた季節ごとの旬作できました。販売期間【2024年12月1日(日)〜2025年2月28日(金)】

冬の限定メニューが登場します

グループのレストラン店鋪と博多ぐるめ便のコラボで生まれた季節ごとの旬作できました。販売期間【2024年12月1日(日)〜2025年2月28日(金)】

無添加・オーガニックおせち 予約開始

無添加・オーガニックおせち 予約開始

「日音(びお)ごはん」おせちは、無添加で有機食材を使用した職人仕上げの逸品。吉開のかまぼこも一本そのままでお届け。新年の祝い膳にぴったりです。

無添加・オーガニックおせち 予約開始

「日音(びお)ごはん」おせちは、無添加で有機食材を使用した職人仕上げの逸品。吉開のかまぼこも一本そのままでお届け。新年の祝い膳にぴったりです。

リクルートサイト公開のお知らせ

リクルートサイト公開のお知らせ

この度、当店のリクルートサイトがリニューアル、公開となりました。

リクルートサイト公開のお知らせ

この度、当店のリクルートサイトがリニューアル、公開となりました。